当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

校园新闻

天津美术学院召开2019年防汛工作会议
2019-04-17 18:43  

为提前做好今年防汛准备工作,确保我校防汛安全,平稳度汛,根据教育部办公厅、天津市防汛抗旱指挥部办公室、市教委有关通知要求,4月17日在学校B楼会议室,组织召开了天津美术学院2019年防汛工作会议。

会议现场

学校防汛领导小组副组长、学校副校长李鑫,学校党委宣传部、党委学工部、院长办公室、总务处、基建维修处、保卫处等部门负责人以及各二级单位党政主要负责人、物业主要负责人等人员参会。其中国画学院、国际艺术教育学院的党政负责人全体到会,造型学院党政负责人协该学院防汛工作重点部位负责人一同参会,体现了较高的大局意识和对防汛工作的高度重视。

会议现场

会上,基建处副处长肖凯同志通报了教育部办公厅、市防汛抗旱指挥部办公室的有关文教要求,总务处长贾群祥同志,总结了2018年学校防汛情况,并结合上级文件精神对我校2019年防汛工作进行安排部署,一要落实责任,加强领导;二要严格检查,措施到位;三完善预案,确保实效;四要强化值班,提高效率;五要认真教育,保证师生安全。

会议现场

最后,学校防汛领导小组副组长、副校长李鑫同志在总结2018年防汛工作的基础上,对今年的防汛工作提出明确要求,强调了今年严峻汛情形势,要求各单位要高度重视,按照属地原则做好本单位防汛工作,做到“思想认识到位、重点区域排查到位、防汛措施到位、物资准备到位、汛期值守到位”五个到位的总要求,确保在汛期来临时师生人身安全、学校财产不受损失,各部门齐心协力、共同努力保证学校是汛期安全。

 

图文供稿:总务处

关闭窗口

移动门户

官方微信平台